Perguntas Frequentes

Para ver o status de registro do aplicativo, selecione o item Sobre o software... no menu de contexto principal.

Você precisa inserir sua chave de registro em cada computador em que o software é usado. A versão de avaliação é registrada quando você insere a chave de registro, então você não precisa baixar e instalar o programa novamente.

A versão registrada não mostra um lembrete de compra na inicialização do programa. Portanto, se você fizer tudo corretamente, não verá esse lembrete e suas informações de registro aparecerão na caixa de diálogo Sobre.

Se você quiser usar o programa em várias máquinas ao mesmo tempo, precisará comprar o número apropriado de licenças.

Ao comprar a Licença de Vários Usuários, você receberá uma chave de registro para todos os usuários. Com um grande número de usuários, você pode automatizar o processo de registro. Para descobrir como fazer isso, entre em contato conosco após a compra.

Consulte também: Chave de Registro

Ao comprar o software Comfort Keys Pro, você pode usar a versão que comprou pelo tempo que desejar, sem quaisquer taxas anuais ou assinaturas. Você é elegível para todas as atualizações menores dentro desta versão sem custo.

Você receberá atualizações gratuitas por um período de trinta dias a partir da data da compra. Todas as atualizações da versão menor são gratuitas. Por exemplo, se você comprou uma licença para a versão 9, ela funcionará com as versões 9.1 e 9.2, mas não funcionará com 10.0. Você pode comprar a atualização para a próxima versão principal por um preço reduzido.

Consulte também: Contrato de Licença

Siga esses passos:

  1. Salve as configurações do programa do seu PC antigo.
  2. Desinstale o software no seu PC antigo.
  3. Instale o software no seu novo PC.
  4. Digite sua chave de registro no novo PC e restaure as configurações do programa.

Consulte também: Chave de Registro

Você precisa seguir os seguintes passos:

  1. Salve as configurações gerais: Configurações > Avançado > Salvar em Arquivo ... Saiba mais
  2. Salve o arquivo de configurações da tecla de atalho. Saiba mais
  3. Salve o arquivo de layout de teclado, se você o alterou. Saiba mais
  4. Salve o diretório com o histórico da área de transferência e os clipes favoritos: Configurações > Gerenciador de Área de Transferência > Diretório de Dados. Saiba mais
  5. Salve o arquivo de modelos de texto. Saiba mais
  6. Restaure todos esses dados no computador de destino.

Selecione o item preferências de idioma no menu de contexto principal e adicione o novo idioma de entrada.

Consulte também:

  • Certifique-se de instalar o aplicativo na pasta Program Files. É um requisito relacionado à segurança para novos sistemas operacionais.
  • Talvez alguns dos componentes do aplicativo não tenham sido instalados. Por favor, tente reinstalar o aplicativo.