Perguntas mais frequentes (FAQ)

Para ver o estado de registo da aplicação, selecione o item Sobre o software... no menu de contexto principal.

O utilizador tem de inserir a sua chave de registo em cada computador em que o software é usado. A versão de avaliação é registada quando o utilizador insere a chave de registo, assim, não tem de transferir e instalar o programa novamente.

A versão registada não mostra um lembrete de compra ao iniciar do programa. Portanto, se o utilizador fizer tudo corretamente, não irá ver este lembrete e as suas informações de registo irão aparecer na caixa de diálogo Sobre.

Se quiser usar o programa em vários computadores ao mesmo tempo, terá de comprar o número apropriado de licenças.

Ao comprar a Licença de Vários Utilizadores, irá receber uma chave de registo para todos os utilizadores. Com um grande número de utilizadores, pode automatizar o processo de registo. Para descobrir como fazer isto, entre em contacto connosco após a compra.

Consulte também: Chave de Registo

Ao comprar o software Comfort Clipboard Pro, você pode usar a versão que comprou pelo tempo que desejar, sem quaisquer taxas anuais ou assinaturas. Você é elegível para todas as atualizações menores dentro desta versão sem custo.

Você receberá atualizações gratuitas por um período de trinta dias a partir da data da compra. Todas as atualizações da versão menor são gratuitas. Por exemplo, se você comprou uma licença para a versão 9, ela funcionará com as versões 9.1 e 9.2, mas não funcionará com 10.0. Você pode comprar a atualização para a próxima versão principal por um preço reduzido.

Consulte também: Contrato de Licença

Siga esses passos:

  1. Guarde as configurações do programa do seu PC antigo.
  2. Desinstale o software no seu PC antigo.
  3. Instale o software no seu novo PC.
  4. Insira a sua chave de registo no novo PC e restaure as configurações do programa.

Consulte também: Chave de Registo

Você precisa seguir os seguintes passos:

  1. Guarde as configurações gerais: Configurações > Avançadas > Guardar em ficheiro ...
  2. Guarde o diretório com o histórico da área de transferência e os clipes favoritos: Configurações > Gestor da Área de Transferência > Diretório de Dados.
  3. Restaure todos estes dados no computador de destino.
  • Certifique-se de que instala a aplicação na pasta Program Files. É um requisito relacionado à segurança para novos sistemas operativos.
  • Talvez alguns dos componentes da aplicação não tenham sido instalados. Tente reinstalar a aplicação.